您现在的位置:  首页 >  工作动态 >  正文
我校召开全校安全工作推进会
作者:    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2016年12月21日 14:45         ★★★

我校召开全校安全工作推进会

1216日下午,全校安全工作推进会在学术会议中心3号会议室召开,会议主要任务是贯彻落实自治区安全生产大检查动员部署会议及教育厅有关文件精神,对我校近期安全工作,特别是安全大检查工作进行再动员、再部署。

学校党委书记朱炳文、副校长张吉维、班士良、铁勇、额尔很巴雅尔、交通学院院长柴金义出席会议。北校区各学院党总支书记、院长,各行政职能部门主要负责人,各教辅单位主要负责人,交通学院、艺术学院、创业学院分管领导与保卫部门负责人参加了会议。

   

朱炳文书记出席会议并讲话

会议由副校长张吉维主持。

会上,铁勇副校长传达了全区安全生产大检查动员部署会议和教育厅有关文件精神,并具体布置了我校安全大检查工作。此次安全大检查时限为201612月上旬至20173月底,重点开展消防安全、饮食饮水安全、危险化学品安全、食堂宿舍安全、校车安全、运动场所安全、网络安全、校内建筑物安全、监控系统运行、幼儿园安全等十个方面的检查,采取单位自查和学校检查相结合的方式进行。同时,铁勇副校长就做好元旦、寒假期间安全工作提了具体要求。