您现在的位置:  首页 >  户籍管理 >  正文
学校聘用人员户口办理手续流程
作者:佚名    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2013年04月18日 00:00         ★★★

1、凡我校毕业留校生,入学时户口已迁入学校的,由学校人事处、保卫处负责办理落户手续。

2、凡我校毕业留校生,入学时未将本人户口迁入学校的,或非我校毕业、到我校工作的毕业生,凭毕业证、身份证、学校人事处开具的接收证明回入学前所在地公安派出所或原毕业学校户籍管理部门办理户口迁移手续,并将户口迁移证交学校人事处,由学校人事、保卫部门办理后续手续。

3、拟个人办理户口手续的,须持毕业证、身份证原件、接收单位接收证明到学校所在地公安派出所或原籍所在地公安派出所开具户口迁移手续,并到内蒙古自治区人才交流中心或呼和浩特市人才交流中心开具落户手续,然后到学校所在地派出所、公安分局户政科办理相关手续。

文章录入:佚名    责任编辑:admin 
下一篇文章:
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

Copyright 2013 bwc.imu.edu.cn 版权所有:内蒙古大学保卫处
地址:内蒙古大学保卫处    蒙ICP16002391号-1