首页 > 党务工作 > 正文

保卫处党支部召开党纪学习教育专题会议

作者: 时间:2024-05-01 点击数:

为推进党纪学习教育走深走实,进一步提升党员纪律意识和党性修养,4月30日下午,党支部组织召开了党纪学习专题会议。

保卫处党支部副书记崔永胜领学了刘志书记在4月15日学校党的建设工作领导小组(扩大)会议上的讲话精神,并组织支部党员共同学习了《内蒙古大学党委党纪学习教育实施方案》和《中国共产党纪律处分条例》第一篇总则的内容。

会议还就如何加强保卫处党支部的纪律建设进行了深入讨论。大家一致认为,要进一步加强党员的日常管理和监督,严格执行党的纪律和规定,确保党员队伍的纯洁性和先进性。同时,还要结合保卫工作的实际,创新工作方法和手段,提高保卫工作的质量和效率。

党纪学习专题会议现场

通过学习,大家深刻认识到党纪学习教育的重要性和紧迫性,纷纷表示要自觉将学习成果转化为工作动力和实际行动,不断提高自身政治素质和业务能力。保卫处党支部将继续加强党纪学习教育,不断提高党员干部的政治素质和业务能力,为学校特色鲜明的一流大学建设提供坚实的安全保障。