首页 > 党务工作 > 正文

保卫处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动大会

作者: 时间:2023-04-27 点击数:

4月26日上午,保卫处党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动大会在北校区会议室召开。会议由保卫处副处长崔永胜主持,全体党员干部参加了会议。

会上,崔永胜副处长带领参会党员干部学习了学校主题教育动员大会上自治区党委主题教育第二巡回指导组杨春山组长和学校党委刘志彧书记、武利民校长讲话精神,并强调,全处上下要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的目标要求,努力将主题教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,全面提升安全保卫工作能力和水平,为学校高质量发展贡献力量。

随后,崔永胜带领参会人员学习了习近平总书记关于调查研究和安全生产的重要论述。他指出,在学校高质量发展的关键时期,保卫处要全面贯彻落实习近平总书记关于调查研究和安全生产的重要论述,在调查研究和解决问题中向着建设一流保卫处的奋斗目标砥砺奋进,在抓实安全工作中为学校双一流建设提供安全稳定的建设环境。